春节前校领导带队看望慰问离退休老同志

发布时间:2021-01-27作者:王雯璟来源:离退休处字体: 设置

在2021年新春佳节来临之际,校党委书记陈志坚、校长沙爱民等校领导分别带队,看望慰问了40余位离退休老领导、老干部、老专家、老党员及困难老同志,为他们送去组织的关怀和温暖,并致以节日的亲切问候和美好祝福。


走访慰问中,校领导们与老同志及其亲属促膝谈心,关切询问老同志的身体健康、衣食住行、生活起居等情况和存在的困难,通报了学校一年来建设发展情况,并感谢他们长期以来对学校各项工作的关心和支持;2021年即将迎来中国共产党建党100周年和长安大学建校70周年,老同志们是国家、学校的宝贵财富,有丰富的威尼斯app官网下载经验和人生阅历,希望大家以此为契机,充分发挥自身优势,多为学校的发展建设建言献策,传递正能量。领导们还叮嘱老同志们保重身体,在配合做好疫情常态化防控的同时注意自身和家庭成员的防护,就地过好年。


老同志们对学校长期以来的关心表示感谢,对过去一年来学校取得的成绩表示赞赏,并表示在今后的生活中将一如既往关注学校的发展,发挥余热,力尽所能为学校各项事业的发展做出新贡献,并祝愿新的一年里学校工作取得新的更大成绩。


春节前夕的走访慰问活动是我校始终坚持的一项凝心聚力的暖心工程,也是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真落实党内关怀激励帮扶工作的重要举措。全体校领导带着真情真心深入基层、走近老同志开展走访慰问活动,掌握离退休老同志的基本情况,加强思想和情感交流,想方设法让老同志们切身感受到党和学校的关怀和温暖,进一步提升老同志们的幸福感和获得感。


党办、校办、组织部、人事处、校工会、离退休工作处等部门负责人陪同走访慰问。



(审稿:马静  网络编辑:韩月)


Baidu
sogou